当前中心:中国电信佛山分公司 返回版块列表 返回上页 关闭本页

中国电信100M光纤货不对版

中国电信100M光纤货不对版

本人与1月31日与佛山禅城区天河电脑城营业厅报装了一条100m的光纤宽带,安装人员2月28日帮我安装好,当时测试只有20m,安装人员告诉我72小时后会永久升至100m,我于3月4日到今多次测试均未达到100m,打10000号,装维,营业厅三方电话反应,三方都互相推诿,装维要求咨询10000号,10000号要求联系营业厅,营业厅要求装维进行技术解决!


TOP

您好!尊敬的中国电信客户,由于您没有提供宽带的相关信息给我们,我公司无法核实您反映的问题及情况,希望您能提供相关的资料,如宽带帐号及联系方式,以便我们及时进行查询并处理,或请您致电10000号把您的相关资料提供给我们,使我们更好地提供优质服务,感谢您使用中国电信!

TOP

满意
一般
不满意
返回版块列表 返回上页 关闭本页
Copyright 1997-2010 Foshan Municipal Government All Rights Reserved
佛山市政务服务数据管理局制作及维护 粤ICP备05074746号 最佳分辨率:1024*768像素   
技术维护电话:0757-83035562