当前中心:市人力资源和社会保障局 返回版块列表 返回上页 关闭本页

停工留薪期的工资

停工留薪期的工资

工伤员工的停工留薪期工资,是按员工受工伤前12个月的平均工资算,我的问题是:是应发工资还是实发工资?应发工资包含个人社保费等。加班费算不算入停工留薪期工资的?望能详细解答,谢谢!


TOP



您好!按应发工资计算,包括:各种形式的工资(计时工资、计件工资、岗位工资、职务工资、技能工资等)、奖金、津贴、补贴、延长工作时间及特殊情况下支付的属于劳动报酬性的工资收入等。





TOP

满意
一般
不满意
返回版块列表 返回上页 关闭本页
Copyright 1997-2010 Foshan Municipal Government All Rights Reserved
佛山市数字政府建设管理局制作及维护 粤ICP备05074746号 最佳分辨率:1024*768像素   
技术维护电话:0757-83035562