当前中心:区人力资源和社会保障局 返回版块列表 返回上页 关闭本页

关于建筑类助理工程师业绩提交材料事宜

关于建筑类助理工程师业绩提交材料事宜

你好!请问评审建筑类初级职称需要提供哪些业绩材料材料,一、1、业绩、成果材料(获奖材料) ;2业绩、成果材料(科研成果、专利材料) 3、业绩、成果材料(论文、论著材料);4、业绩、成果材料(其他业绩成果材料),是全部提供还是提供一项?二、1、有业绩、成果材料填写好的样表参考吗?









TOP

请留意括号内的字样,按要求提供,如果没有就不提供。填写好的样表等通知出来时会一并放上网给申报者参考。

TOP

满意
一般
不满意
返回版块列表 返回上页 关闭本页
Copyright 1997-2010 Foshan Municipal Government All Rights Reserved
佛山市数字政府建设管理局制作及维护 粤ICP备05074746号 最佳分辨率:1024*768像素   
技术维护电话:0757-83035562