当前中心:北滘镇 返回版块列表 返回上页 关闭本页

顺德区北滘某路段乱停车现象长期没交警跟进

顺德区北滘某路段乱停车现象长期没交警跟进

交警领导们: 
       以下是本人顺德区人民政府论坛上(http://bbs.shunde.gov.cn/index.php?action)提交的建议,7月10日提交。至今仍没有相关职能部门出面回复,没回复也没事,关键是有人去做了该做的就行,但每天经过一如既往,本来没有治理。

    每天早上上班时间,三乐西路和南乐南路交汇处(美的厨房电器厂人行天桥附件)的南乐南路口,小车乱停车买早餐,大货车随便乱停车占用左右两条机动车道,一个路口进出的车辆、行人、非机动车又太多,特别是那些违规停在路边的货车,根本不管影响交通和安全。 
      希望有关部门能治一治,安全为天!

      本市民无意为难所属街道交警,更无心叼难政府。请勿打击报复本人。


360截图20150724093245437.jpg

TOP

满意
一般
不满意
返回版块列表 返回上页 关闭本页
Copyright 1997-2010 Foshan Municipal Government All Rights Reserved
佛山市数字政府建设管理局制作及维护 粤ICP备05074746号 最佳分辨率:1024*768像素   
技术维护电话:0757-83035562