当前中心:区人力资源和社会保障局 返回版块列表 返回上页 关闭本页

关于建筑类初级职称评审填写问题

关于建筑类初级职称评审填写问题

请问!1、专项技术分析报告、实例材料,要填这一项吗;2、获现资格之前主要专业技术工作及取得的业绩成果情况,这项要填吗,因为是初次评审没有获取资格是否要填业绩成果情况。


TOP

相关科室正在处理中

TOP

您好!1.假如您提交专项技术分析报告、实例材料(纸质版),就需要在材料清单和评审表内填写相关的信息,假如您不提交,则不需要填写相关信息;2.获现资格之前主要专业技术工作及取得的业绩成果情况,这项要填,主要填写您的工作业绩。

TOP

满意
一般
不满意
返回版块列表 返回上页 关闭本页
Copyright 1997-2010 Foshan Municipal Government All Rights Reserved
佛山市数字政府建设管理局制作及维护 粤ICP备05074746号 最佳分辨率:1024*768像素   
技术维护电话:0757-83035562