当前中心:市公安局 返回版块列表 返回上页 关闭本页

关于新版通行证续签问题

关于新版通行证续签问题

请问新版通行证,即卡式的通行证,在禅城区行政服务中心魁奇路那里,有通行证一体机投放使用了吗?

上班时间是多少?星期六可以办理续签吗?


TOP

您好,您反映的情况收到,已转到禅城分局问询。

TOP

市公安局出入境办证大厅(禅城区汾江中路创业大厦2楼)、五区出入境管理大队办证大厅(禅城区出入境办证大厅在行政服务中心魁奇路大厅)均已可办再签“立等可取”。周一至周五上班时间是上午8:30-12:00,下午14:00-17:00。每月第一、二个周日(国家法定假日除外)上午9:00-11:30可网上预约办证。


TOP

满意
一般
不满意
返回版块列表 返回上页 关闭本页
Copyright 1997-2010 Foshan Municipal Government All Rights Reserved
佛山市数字政府建设管理局制作及维护 粤ICP备05074746号 最佳分辨率:1024*768像素   
技术维护电话:0757-83035562