当前中心:市住房公积金管理中心 返回版块列表 返回上页 关闭本页

住房公积金补缴可以在银行办理吗?

住房公积金补缴可以在银行办理吗?

已离职,现在在外地,原公司要求回公司补缴住房公积金,请问可以在银行补缴吗?哪些银行?在异地银行可以吗?


TOP

您咨询的问题已收悉,我们正在处理中。

TOP

          根据《住房公积金管理条例》规定,住房公积金是由单位代扣代缴,并由单位将单位缴存的和为职工代缴的住房公积金汇缴到我管理中心归集专户内。网友反映原单位为职工补缴的情况,建议网友向原单位了解怎样将资金交单位,非直接交我中心。

TOP

满意
一般
不满意
返回版块列表 返回上页 关闭本页
Copyright 1997-2010 Foshan Municipal Government All Rights Reserved
佛山市数字政府建设管理局制作及维护 粤ICP备05074746号 最佳分辨率:1024*768像素   
技术维护电话:0757-83035562