当前中心:市教育局 返回版块列表 返回上页 关闭本页
转发至:

听说佛山为了解决艺术特长生,又新建一所艺术高中吗?

听说佛山为了解决艺术特长生,又新建一所艺术高中吗?

您好!

     我今天去中考美术铺导机构学生很多,说佛山近年来艺术特长生增长迅速,考生压力很大,既要考美术又要考文化课,分数每年增长迅速,有的艺术特长生不得不放弃特长而选择主攻文化课,这样太可惜了,而机构负责人说,她看到佛山教育报说在佛山某区,已经开工正在建一所新的艺高,满足佛山不断增长的特长生等,这是真的吗?请回复,我的手机:13652279982,谢谢!


TOP

/span>

    您好!目前,我市有20多所普通高中招收美术特长生,其中招收人数较多的有佛山市南海区艺术高级中学、佛山市顺德区大良实验中学、佛山市禅城实验高级中学、佛山市美术实验中学(民办)等学校。另外,禅城区内拟办一所民办美术特色普通高中,目前该学校属申请筹设阶段,尚未开始招生。

/span>

2017年的高中阶段学校招生计划将于20174月底或5月初在我局官网公布,届时您可以登录网站查看。2016年的招生计划见http://www.fsjy.net/gg/wjgb/index_6.htm

/span>

TOP

满意
一般
不满意
返回版块列表 返回上页 关闭本页
Copyright 1997-2010 Foshan Municipal Government All Rights Reserved
佛山市经济和信息化局制作及维护 粤ICP备05074746号 最佳分辨率:1024*768像素   
技术维护电话:0757-83035562