当前中心:市教育局 返回版块列表 返回上页 关闭本页
转发至:

请问自考的学生,开放教育的学生本科毕业后,可以报考硕士研究生么?

请问自考的学生,开放教育的学生本科毕业后,可以报考硕士研究生么?

如果是自考毕业或者开放教育的本科生,可以报考硕士研究生么?报考的渠道是什么?需要具备什么资料或者条件才允许报考?报考范围有限制么?望教育部门速回复,谢谢!


TOP

应该可以。但我市目前没有设立研究生报考点,具体事宜请登陆省教育考试院网站(http://www.eeagd.edu.cn/portal/more/37632)了解,或咨询020-89338633.

TOP

满意
一般
不满意
返回版块列表 返回上页 关闭本页
Copyright 1997-2010 Foshan Municipal Government All Rights Reserved
佛山市经济和信息化局制作及维护 粤ICP备05074746号 最佳分辨率:1024*768像素   
技术维护电话:0757-83035562