当前中心:市住房公积金管理中心 返回版块列表 返回上页 关闭本页

申请住房公积金对贷款者购买的房子楼龄有没规定?

申请住房公积金对贷款者购买的房子楼龄有没规定?

市住房公积金管理中心:

      许多商业银行对申请住房贷款者购买的房子的楼龄有要求,比如一般楼龄20年以上的就不予申请住房贷款的资格。

     请问公积金贷款申请者缴费年限,户籍等都符合佛山住房公积金的条件。市住房公积金管理中心对公积金贷款申请人购买的房屋的楼龄有没规定?有没有楼龄超过多少年的就不符合公积金贷款的规定?


TOP

您咨询的问题已收悉,我们正在处理中。

TOP

我市住房公积金贷款办法未对房屋楼龄作单独规定。另外提醒,购买“二手楼”申请贷款的,贷款年期最长不超过20年,同时不长于房屋余下的土地使用终止年期。

有关贷款规定可登陆我管理中心网站(www.fsgjj.gov.cn)——法规政策——贷款——《佛山市住房公积金住房抵押贷款办法》查看。

TOP

满意
一般
不满意
返回版块列表 返回上页 关闭本页
Copyright 1997-2010 Foshan Municipal Government All Rights Reserved
佛山市数字政府建设管理局制作及维护 粤ICP备05074746号 最佳分辨率:1024*768像素   
技术维护电话:0757-83035562