当前中心:市交通运输局 返回版块列表 返回上页 关闭本页

关于网约车监管问题!

关于网约车监管问题!

国家早在去年己经出台了政策,地方政府也出台了文件,但一直至今无动于怱,别人广州己经先限制外地牌照私家车进行从事非法营运,执法人员有上路查处违法行为,所以佛山近段时间无论平峰还是高峰期一样拥堵,佛山市交通局不作为,任展施为,造成社会不良环境因素,抓是抓不完,但这个时候应该做点事了吧!抓一个就可以杀一敬百,使到非法营运参与者就没有那么猖狂,正规出租车才能有良好的运营秩序!.


TOP

当前《佛山市网络预约出租汽车经营服务管理暂行办法》已公开征求意见并修改后送市政府审议,待审议修订完善将对社会公布。感谢市民对我市公共交通的关注。

TOP

满意
一般
不满意
返回版块列表 返回上页 关闭本页
Copyright 1997-2010 Foshan Municipal Government All Rights Reserved
佛山市数字政府建设管理局制作及维护 粤ICP备05074746号 最佳分辨率:1024*768像素   
技术维护电话:0757-83035562