当前中心:公安分局 返回版块列表 返回上页 关闭本页

户口问题

户口问题

我老公户口是禅城的,女儿跟爸爸户口!想回来高明读公办小学,我户口在农村,我想迁户口至现所住房,但房产证上没有我的名字,我是不是要在房产证上加上我的名字,然后做户主,女儿就能调户口回来高明读书?望尽快回复,谢谢


TOP

网友您好,您反映的问题已收悉。我们将在5个工作日内作出回复,特殊情况将在10个工作日内回复。谢谢您的支持与信任。

TOP

您好!由于你提供的资料不详,如没有写明房产证上的名字现在是登记谁的。如有疑问可以直接打12345详询。

TOP

满意
一般
不满意
返回版块列表 返回上页 关闭本页
Copyright 1997-2010 Foshan Municipal Government All Rights Reserved
佛山市数字政府建设管理局制作及维护 粤ICP备05074746号 最佳分辨率:1024*768像素   
技术维护电话:0757-83035562