当前中心:区委政法委(区司法局) 返回版块列表 返回上页 关闭本页

禅城划分区积分入学

禅城划分区积分入学

今年禅城积分入学把南庄这边划分入禅城,我个人不理解,这边偏僻,个人意识低,收入微把这边的学位与教育资源让给其它片区,意味着南庄这边上千小孩无法上学,现读公办幼儿园的小朋友没有一个积分上233分,,小孩怎么办,无法上学,民办满,公办不加学位,,,怎么办??


TOP

您的问题已受理,请留意回复

TOP

    南庄镇本属禅城区管辖区域,区积分办根据今年普通借读生的学位情况,积分入学积分实行全区统一排名,由教育局统筹合理安排有限教育资源,不存在南庄镇教育资源让给其它镇街的问题。由于禅城区教育资源有限,普通借读生申请积分不能取得学位的,请家长自行联系民办学校就读或安排子女回户籍地入读公办学校。

TOP

满意
一般
不满意
返回版块列表 返回上页 关闭本页
Copyright 1997-2010 Foshan Municipal Government All Rights Reserved
佛山市数字政府建设管理局制作及维护 粤ICP备05074746号 最佳分辨率:1024*768像素   
技术维护电话:0757-83035562