当前中心:区社会保险基金管理局 返回版块列表 返回上页 关闭本页

单位入职即买社保。入职当月离职需要扣两个月的社保费吗?

单位入职即买社保。入职当月离职需要扣两个月的社保费吗?

本人今年7月入职某公司。该公司入职即买社保的。公司负责人告知已买社保 由于个人原因入职当月离职。请问需要扣除两个月的社保费吗?入职当月的社保下月才生效吗?由下月开始算吗?


TOP

尊敬的网友:

      您好!由于你没有提供相关人员的个人信息(如姓名、身份证号码等),且你所叙述的情况不具体,我局暂时无法回复你的问题。建议你到就近镇(街)社保办事处进行咨询和了解,届时我局人员将为你解答相关事宜,或拨打顺德政务百事通22838180,了解更多佛山市顺德区社会保险的相关信息。对你造成的不便,敬请谅解。

                   佛山市顺德区社会保险基金管理局

                         2017年7月20日

TOP

满意
一般
不满意
返回版块列表 返回上页 关闭本页
Copyright 1997-2010 Foshan Municipal Government All Rights Reserved
佛山市政务服务数据管理局制作及维护 粤ICP备05074746号 最佳分辨率:1024*768像素   
技术维护电话:0757-83035562