当前中心:市公安局禅城分局 返回版块列表 返回上页 关闭本页

关于二手房原业主户口不迁出问题

关于二手房原业主户口不迁出问题

本人购买了禅城魁奇路丽日玫瑰二区一套二手房,原业主承诺三个月内迁出户口让我转入所购 本人两年前在禅城丽日玫瑰名城购买了一套二手房,原业主承诺三个月内迁出户口让我转入户口,但因为她在普君新城新购的房子已收楼入住但不知什么原因一直办不了房产证,无法把户口从丽日玫瑰迀往新住址,所以她两年了都没有了把户口从已卖给我的房子上迁出,这种情况我怎样才能办理户口迁入手续?


TOP

根据一个地址立一户的原则,原业主须户口迁出后,新业主才可以办理户口迁入。建议市民与前业主协商或到辖区派出所申请社区民警调解。为确保新业主的权益,入户地址房屋户口存在纠纷,产权人可携带本人身份证、房产证到户籍窗口申报,限制该房屋地址原家庭户暂不能办理户籍和出入境等业务。

TOP

满意
一般
不满意
返回版块列表 返回上页 关闭本页
Copyright 1997-2010 Foshan Municipal Government All Rights Reserved
佛山市政务服务数据管理局制作及维护 粤ICP备05074746号 最佳分辨率:1024*768像素   
技术维护电话:0757-83035562