当前中心:区卫生和计划生育局 返回版块列表 返回上页 关闭本页

计划生育政策外怀孕流产

计划生育政策外怀孕流产

想咨询计划生育政策外怀孕流产是否可以申请生育津贴?可以申请的话具体需要哪些资料?


TOP

你的问题已收悉,我局将尽快回复,谢谢!

TOP

你好!政策外怀孕落实终止妊娠补救措施的,可按照我区结算标准报销医疗费用。报销方法有二种:一是手术前到女方户籍地或现居住地的镇(街道)卫生和计划生育局领取《计划生育手术结算证明》,凭证明到定点医院享受免费手术;二是手术后凭手术证明、病历、发票等到女方户籍地或现居住地的镇(街道)卫生和计划生育局报销手术费用。

TOP

满意
一般
不满意
返回版块列表 返回上页 关闭本页
Copyright 1997-2010 Foshan Municipal Government All Rights Reserved
佛山市政务服务数据管理局制作及维护 粤ICP备05074746号 最佳分辨率:1024*768像素   
技术维护电话:0757-83035562