当前中心:区社会保险基金管理局 返回版块列表 返回上页 关闭本页

三级残疾买社保要自已缴个人部分吗?

三级残疾买社保要自已缴个人部分吗?

由于工作原因造成三级残疾,公司帮购买社保已有两年左右,之前一直不用本人缴社保个人部分的,今个月发工资发现扣了个人部分社保。想请问三级残疾买社保要自已缴个人部分吗?哪之前两年不用缴怎么现在又要缴?残疾的不是有社会补助的吗?


TOP

尊敬的网友:

      您好!你咨询有关残疾人参保缴费和社会补助的问题均不属社保部门职责范围,建议你向其他相关部门进行咨询和了解,谢谢。

TOP

满意
一般
不满意
返回版块列表 返回上页 关闭本页
Copyright 1997-2010 Foshan Municipal Government All Rights Reserved
佛山市政务服务数据管理局制作及维护 粤ICP备05074746号 最佳分辨率:1024*768像素   
技术维护电话:0757-83035562