当前中心:区人力资源和社会保障局 返回版块列表 返回上页 关闭本页

单位安排离岗休息

单位安排离岗休息

请问公司在生产任务紧张,安排同岗位同事周一至周五晚各加班3小时,周六加班8小时,另招聘3位临时工的情况下却安排我离岗休息,公司这样安排合理吗?(我的工作岗位是生产装按计件工资制)我应该怎样维护自己的劳动权利?


TOP

您好,您的问题已收悉,我们将争取五个工作日内答复您

TOP

你好,加班是用人单位与劳动者约定协商的,是否安排加班企业可根据自身生产计划安排,你反映的情况暂未违反相关法律法规。

TOP

满意
一般
不满意
返回版块列表 返回上页 关闭本页
Copyright 1997-2010 Foshan Municipal Government All Rights Reserved
佛山市数字政府建设管理局制作及维护 粤ICP备05074746号 最佳分辨率:1024*768像素   
技术维护电话:0757-83035562