当前中心:区交通警察大队 返回版块列表 返回上页 关闭本页

夫妻之间的车辆转移

夫妻之间的车辆转移

你好,我妻子名下与一辆车,是我们婚后买的,登记在她名下。现在想不更换车牌号码的前提下吧车辆登记在我的名下。请问可以吗?如果可以的话,需要什么材料呢?谢谢!


TOP

您好,1、在不变更车牌号码的情况下可申请变更登记业务,应当提供《结婚证》或者证明夫妻关系的《居民户口簿》、双方身份证明、机动车登记证明、行驶证。

2、拟变更车牌号码的情况下可申请转移登记业务,应提供现双方身份证、登记证书、行驶证、机动车所有权转称的证明、凭证(即二手车交易发票)等资料、凭证,以及驾驶车辆至我所驻桂城海八路南安机动车检测中心办事处或佛山一环里水水口路出口的广佛汽车城办事处查验车辆(须先登录“南海交警信息网”预约)

TOP

满意
一般
不满意
返回版块列表 返回上页 关闭本页
Copyright 1997-2010 Foshan Municipal Government All Rights Reserved
佛山市数字政府建设管理局制作及维护 粤ICP备05074746号 最佳分辨率:1024*768像素   
技术维护电话:0757-83035562