当前中心:区人力资源和社会保障局 返回版块列表 返回上页 关闭本页

劳动力培训转移就业专项补助资金

劳动力培训转移就业专项补助资金

是不是专业技术人员在佛山学习,升级技能,如高级电工升级到技师,请问有多少钱补贴,如何领取,这有这政策的有效期是多久?


TOP

尊敬的网友:

      您好!来件收悉,请候复。


TOP

尊敬的网友:

      您好!

      1、政府现有“技能晋升培训补贴”政策,可通过广东省劳动力培训转移就业专项补助资金网上申报系统注册个人账号,并申请获取技能晋升培训补贴指标申请补贴。咨询者可以登录禅城区人社局官方网站(http://rsj.chancheng.gov.cn/rsj/bszn/201503/309d559de8424e83ab06134386a439c2.shtml 

)搜索“技能晋升培训补贴的目录及标准”查询“电工”技能,即可查询高级电工的补贴金额。
       2、申请人户籍属佛山市禅城区,符合条件申请技能晋升培训补贴应在禅城区申请。申请人在系统申请成功后10个工作日内携带以下资料到禅城区行政服务中心办事大厅一门式窗口提交纸质资料申请:
      ①填写好的《技能晋升培训补贴申请表》(个人申请补贴)原件(附表1,一式3份);
      ②身份证和户口簿(非本市户籍申请人同时提交居住证)原件及复印件(一式1份);
      ③资格证书(所有页面)原件及复印件(一式1份);
      ④贫困户帮扶记录卡(或低保户凭证)原件及复印件(一式1份,只限本省贫困家庭学员提供);
      ⑤本人本市农业银行活期存折或储蓄卡账户(提供储蓄卡的还需附银行交易回单,不可附自动柜员机小票),或广东省区域内农业银行制发的社会保障卡提供,验原件收复印件。
      3、个人自费参加培训或自学获得资格证书后,自资格证书核发之日起一年内可申请。

TOP

满意
一般
不满意
返回版块列表 返回上页 关闭本页
Copyright 1997-2010 Foshan Municipal Government All Rights Reserved
佛山市数字政府建设管理局制作及维护 粤ICP备05074746号 最佳分辨率:1024*768像素   
技术维护电话:0757-83035562