当前中心:区教育局(有为书院) 返回版块列表 返回上页 关闭本页

小学插班公立学校

小学插班公立学校

我有两个小孩子现在南海谢边南桥学校读书。现在我想在狮山金棕湾买房,想请问一下是不是买了房子就可以插班读这附近的公立学校?


TOP

正在调查中。

TOP

你好!

按照2017年狮山镇转学插班方案,在狮山镇购买建筑面积不低于80 平方米的房产,符合计生要求的,可以申请政策性借读插班,在有学位的情况下安排入读公办小学。

狮山镇的转学插班政策,以小孩转学当年公布的转学插班方案的相关细则为准。

TOP

满意
一般
不满意
返回版块列表 返回上页 关闭本页
Copyright 1997-2010 Foshan Municipal Government All Rights Reserved
佛山市政务服务数据管理局制作及维护 粤ICP备05074746号 最佳分辨率:1024*768像素   
技术维护电话:0757-83035562