当前中心:区人力资源和社会保障局 返回版块列表 返回上页 关闭本页

何为佛山市引进人才类人员?

何为佛山市引进人才类人员?

你好!我是本科毕业,有中级经济师职称,是否属引进人才类人员。


TOP

请对照《佛山市人力资源和社会保障局关于印发<佛山市重点产业紧缺人才目录>的通知》(佛人社[2017]92号)里的“紧缺人才需求详细目录”中的“岗位要求”内容,学历与专业要求、职称要求满足其一即可。另外,如满足上述条件,C类紧缺人才还要求缴纳半年社保才可申报。如需明确答复,请再提供所学专业名称,对照文件列出单位所属产业类型、产业名称及你要申报的岗位名称。咨询电话:86327830.


TOP

对时间上的限制有一点需要补充说明:“佛山市重点产业紧缺人才引进”(C类)是指从2016年1月1日起从佛山市外(含国外)全职引进到我市重点产业企业工作的各类人才。


TOP

满意
一般
不满意
返回版块列表 返回上页 关闭本页
Copyright 1997-2010 Foshan Municipal Government All Rights Reserved
佛山市数字政府建设管理局制作及维护 粤ICP备05074746号 最佳分辨率:1024*768像素   
技术维护电话:0757-83035562