当前中心:市食品药品监督管理局 返回版块列表 返回上页 关闭本页

固态调味品的执行标准

固态调味品的执行标准

请问固态调味品卫生规范在佛山市按什么标准执行? 我看到广州市有DBJ440100/T 32 -2009,但到佛山市的检测机构送检不予接收,请问是否需要企业向佛山市质监局标准化科提交企业标准申请?


TOP

您好!您反映的问题我们已受理,我们会尽快向您答复。

TOP

您好,您咨询的问题是市卫生和计划生育局职能,请向其咨询。

TOP

您好,感谢您的提问。固态调味品的执行标准由企业按产品特点、生产实际确定的,执行企业标准的应按规定进行向省级卫生部门进行备案。DBJ 440100/T 32-2009《固态调味品卫生规范》是地方性技术规范,不适用于佛山,而且技术规范只是一类指导性文件,不能作为食品的执行标准,可把相关内容转化为企业标准,向省卫生厅申请备案后可作为食品的执行标准。

TOP

满意
一般
不满意
返回版块列表 返回上页 关闭本页
Copyright 1997-2010 Foshan Municipal Government All Rights Reserved
佛山市经济和信息化局制作及维护 粤ICP备05074746号 最佳分辨率:1024*768像素   
技术维护电话:0757-83035562