当前中心:市工商行政管理局 返回版块列表 返回上页 关闭本页

股份公司变更为有限公司的相关问题

股份公司变更为有限公司的相关问题

股份公司(非上市、内资)变更为有限公司,需要向工商局提交什么材料?
提交的材料中,如果要确认股份公司现有股东情况,需要如何确认?在股东会决议中列明股东名称和数量可以吗?需要其他什么材料吗?


TOP

您的问题已受理,会尽快回复。

TOP

网友你好

一、股份有限公司变更为有限公司提交材料规范

1.《公司登记(备案)申请书》。

2.《指定代表或者共同委托代理人授权委托书》。

3.法律、行政法规和国务院决定规定公司变更事项必须报经批准的,提交有关的批准文件或者许可证件复印件。

4.依法作出的决议或决定

◆ 股份有限公司提交由会议主持人及出席会议的董事签署的股东大会会议记录。

5.有限公司章程

6.营业执照副本。

二、鉴于股份有限公司变更为有限公司决议或决定较为复杂,建议你直接到登记窗口咨询。

TOP

满意
一般
不满意
返回版块列表 返回上页 关闭本页
Copyright 1997-2010 Foshan Municipal Government All Rights Reserved
佛山市经济和信息化局制作及维护 粤ICP备05074746号 最佳分辨率:1024*768像素   
技术维护电话:0757-83035562