当前中心:市交通运输局 返回版块列表 返回上页 关闭本页

卡卡卡

卡卡卡

激活持有65岁以上旧版佛山老人优待卡乘坐广佛线地铁需本人持老年人优待证至广佛线地铁客服中心激活。

请问还需要带身份证吗?可以代办吗?具体要求和手续如何?办理后,乘坐广州或者佛山的地铁有什么优惠?

广佛线地铁客服中心在哪里?高明有办理点吗?高明的办理点在哪里?电话呢?营业时间呢?

 


TOP

经了解,持有65岁以上新版佛山老年人优待证(背面带有C字标识)乘坐广佛线地铁不需激活;持有65岁以上旧版佛山老人优待卡乘坐广佛线地铁需本人持老年人优待证至广佛线地铁客服中心激活,以便工作人员核实证件真实信息。目前,广佛线客服中心均在广佛线内,市民可于工作日时段前至办理。

TOP

满意
一般
不满意
返回版块列表 返回上页 关闭本页
Copyright 1997-2010 Foshan Municipal Government All Rights Reserved
佛山市经济和信息化局制作及维护 粤ICP备05074746号 最佳分辨率:1024*768像素   
技术维护电话:0757-83035562