当前中心:区社会保险基金管理局 返回版块列表 返回上页 关闭本页

社保迁移

社保迁移

您好!本人在2005年——2014年1月在茂名购买社保,2014年3月至今在南海九江工作并购买社保,2017年将户口迁来南海九江,现想将茂名的社保迁回南海九江,具体办理的流程需怎办理。还有2014年缺2月份的社保是否能补缴?


TOP


您好,您的问题已收悉,我们将争取五个工作日内答复您,谢谢


TOP

您好:(1)市民需先到茂名社保办理转出,开具参保凭证,再带参保凭证、本人身份证户口本原件复印件到九江行政服务中心办理即可。(2)请市民先明确2014年2月份是否有工作单位,若在茂名有工作单位的,请咨询茂名社保能否补缴。若2014年2月在南海区有工作单位且有劳动关系的,可由单位到单位所在地的行政服务中心申请办理追溯补缴,补缴2月份社保。

TOP

满意
一般
不满意
返回版块列表 返回上页 关闭本页
Copyright 1997-2010 Foshan Municipal Government All Rights Reserved
佛山市政务服务数据管理局制作及维护 粤ICP备05074746号 最佳分辨率:1024*768像素   
技术维护电话:0757-83035562