当前中心:区环境运输和城市管理局 返回版块列表 返回上页 关闭本页

城市噪音

城市噪音

随着现在佛山顺德的城市化程度越来越高,理应让市民对居住质量的满意度越来越高才对,但是对于城市噪音这一影响居住质量的问题却被政府所忽略!高档居住小区旁允许做货车停车场!小区附近的马路两旁缺少隔离噪音的设施!属于城市环卫的垃圾车和洒水车在清晨6点在马路上呼啸而过,一路不停地按喇叭!城市建设在前期计划布局的时候,没有把噪音这方面考虑进去,连属于政府部门管理的环卫垃圾车和洒水车司机的驾驶行为也没管理好,就任由这些司机在一路不停地按喇叭,非得吵醒全市市民不可??


TOP

你好!市民,针对你所反映的环卫垃圾车和洒水车司机在驾驶时鸣喇叭的问题,我单位将在下阶段着重加强对市政行业的管理工作,引导相关单位加强对行业从业人员的具体管理,欢迎市民监督。如市民发现仍有类似行为,可拨打投诉电话12319,并提供具体相关信息,如垃圾车和洒水车的车牌号码或所属公司,噪音产生的时段和地点,将更有利于开展针对性的管理工作。感谢你的报料。

TOP

满意
一般
不满意
返回版块列表 返回上页 关闭本页
Copyright 1997-2010 Foshan Municipal Government All Rights Reserved
佛山市数字政府建设管理局制作及维护 粤ICP备05074746号 最佳分辨率:1024*768像素   
技术维护电话:0757-83035562