当前中心:区人力资源和社会保障局 返回版块列表 返回上页 关闭本页

劳动合作补偿问题

劳动合作补偿问题

你好,我今年31岁,2009年入职一家企业,签左一次3年劳动合同,一次5年劳动合同,均己做满左,今年又签左长期,无限期合同,假如公司解除劳动合同,我该拿到多少工龄款?


TOP

已收悉,请候复。

TOP

您好,答复如下:

   根据《《中华人民共和国劳动合同法》第四十七条规定, 经济补偿按劳动者在本单位工作的年限,每满一年支付一个月工资的标准向劳动者支付。六个月以上不满一年的,按一年计算;不满六个月的,向劳动者支付半个月工资的经济补偿。劳动者月工资高于用人单位所在直辖市、设区的市级人民政府公布的本地区上年度职工月平均工资三倍的,向其支付经济补偿的标准按职工月平均工资三倍的数额支付,向其支付经济补偿的年限最高不超过十二年。本条所称月工资是指劳动者在劳动合同解除或者终止前十二个月的平均工资。

TOP

满意
一般
不满意
返回版块列表 返回上页 关闭本页
Copyright 1997-2010 Foshan Municipal Government All Rights Reserved
佛山市政务服务数据管理局制作及维护 粤ICP备05074746号 最佳分辨率:1024*768像素   
技术维护电话:0757-83035562