当前中心:市工商行政管理局 返回版块列表 返回上页 关闭本页

住改商证明

住改商证明

请问使用住宅为经营地址申请电子商务有限公司一定要提供住改商证明吗?村委拒绝开具住改商证明怎么办?


TOP

你的问题已受理,会尽快回复。

TOP

    根据佛山市人民政府办公室印发的《佛山市商事主体住所登记管理暂行办法》(佛府办〔20179号)文件要求,将法定用途为住宅的城镇居住用房或农村宅基地上房屋改作经营性用房的商事主体,除应提交住所证明外,还应提交住所所在地村民委员会或业主委员会出具的已经征得利害关系业主同意将住宅改变为经营性用房的证明文件及住所(经营场所)登记表。如果材料不齐全,将无法受理。建议市民与村委协商开具证明。

TOP

满意
一般
不满意
返回版块列表 返回上页 关闭本页
Copyright 1997-2010 Foshan Municipal Government All Rights Reserved
佛山市数字政府建设管理局制作及维护 粤ICP备05074746号 最佳分辨率:1024*768像素   
技术维护电话:0757-83035562