当前中心:市安全生产监督管理局 返回版块列表 返回上页 关闭本页

电工证年审事宜

电工证年审事宜

领导好!

      我的《电工作业证》初次于2006年在佛山考取的,多年来也进行了几次年审,本次到期年审是2018年6月22日到期。然而因中介培训机构疏忽导致我的证件逾期无进行到年审,截止今日已经逾期14天,请问我还能继续参加年审吗?如果不能继续年审,我还能采取那些措施进行补救,坐等回复,万分感谢!


TOP

您好,您所反映的问题,我局需进一步核实情况,因此需要您的姓名和身份证号码,以及培训机构的名称,请致电联系我局工作人员,电话:83992332。

TOP

满意
一般
不满意
返回版块列表 返回上页 关闭本页
Copyright 1997-2010 Foshan Municipal Government All Rights Reserved
佛山市数字政府建设管理局制作及维护 粤ICP备05074746号 最佳分辨率:1024*768像素   
技术维护电话:0757-83035562