当前中心:市住房和城乡建设管理局 返回版块列表 返回上页 关闭本页

房屋加名字的问题

房屋加名字的问题

我名下现有两套房屋,其中一套在禅城,一套在顺德新城,现在想在我舅舅名下的一套房屋(地址在禅城)加上我的名字,请问是否属于限购?能这样操作吗?


TOP

限购区域:佛山市禅城区全区、南海区桂城街道、大沥镇、里水镇、顺德区大良街道、陈村镇、北滘镇、乐从镇执行新建商品住房和二手住房限购政策。

限购对象是指居民家庭。居民家庭指“购房人、配偶以及未成年子女组成的家庭”。

本市户籍居民家庭在本市拥有2套及以上住房的,暂停向其销售限购区域的新建商品住房。

TOP

满意
一般
不满意
返回版块列表 返回上页 关闭本页
Copyright 1997-2010 Foshan Municipal Government All Rights Reserved
佛山市数字政府建设管理局制作及维护 粤ICP备05074746号 最佳分辨率:1024*768像素   
技术维护电话:0757-83035562