当前中心:市人力资源和社会保障局 返回版块列表 返回上页 关闭本页

关于机关单位人员工资“增不抵缴”的问题

关于机关单位人员工资“增不抵缴”的问题

您好,我是京外中央机关单位2015年新进公务员。2017年单位工资标准与地方接轨,开始执行2015年的一份文件——《关于机关事业单位调整基本工资标准时"增不抵缴"解决意见的通知》人社厅明电〔2015〕17号。可是上级单位告知我们2015年及以后新进公务员不适用于此文件,因此我们没有领到相关临时性补贴。希望有关部门能回应,究竟【人社厅明电〔2015〕17号】是否有明确的年限要求,规定2014年后的公务员不能发放“增不抵缴”的补贴。


TOP

您好,根据国家人社部文件精神,我市已实施“增不抵缴”临时补贴,2014年后新进人员按同等条件执行。

TOP

满意
一般
不满意
返回版块列表 返回上页 关闭本页
Copyright 1997-2010 Foshan Municipal Government All Rights Reserved
佛山市数字政府建设管理局制作及维护 粤ICP备05074746号 最佳分辨率:1024*768像素   
技术维护电话:0757-83035562