当前中心:区教育局 返回版块列表 返回上页 关闭本页

三水区教育事业不作为

三水区教育事业不作为

三水区原西南六中停办后校舍一直空置不用,目前教育资源紧张,为什么有这么一座这么好的,现成的校舍任由他荒废不用,请给个说法。这个是已经向三水教育局反映多次,但每次都是推脱,然后不了了之。希望佛山市教育局重视此问题。


TOP

首先感谢网友对三水教育事业的倾情关心和对教育工作的大力支持。三水区西南六中权属西南街道办事处,街道根据《佛山市三水区义务教育学校布局优化工程实施办法》,今年重点在北江新区和水都工业园等学位相对紧张的学区增加学位。旧城区去年新增了中心小学实验校区,旧六中旧址也计划用作教育用地,现就学校办学性质、办学规模、学段学位需求等展开调研,使学校复办更科学合理。最后再次感谢您对我区教育工作的高度关注,对教育事业的大力支持,希望您一如既往继续支持三水教育工作,为我们提供更多更好的建议。谢谢!

TOP

满意
一般
不满意
返回版块列表 返回上页 关闭本页
Copyright 1997-2010 Foshan Municipal Government All Rights Reserved
佛山市政务服务数据管理局制作及维护 粤ICP备05074746号 最佳分辨率:1024*768像素   
技术维护电话:0757-83035562