当前中心:市人力资源和社会保障局 返回版块列表 返回上页 关闭本页

为什么社保个人参保查询

为什么社保个人参保查询

为什么社保个人参保查询 重置密码一直收不到验证信息??还有这个月的个人社保 怎么还没有扣费


TOP

您好,您的网络问政问题已收悉,我们会尽快处理,请耐心等待网站回应,谢谢。

TOP

您好,现就您的问题回复如下:

1、关于社保个人参保查询的问题,请咨询人提供身份证号码、社保卡9位条形码以及社保卡所绑定的手机号码以供跟进。

2、关于社保扣费的问题,我市企业社保征收由地税部门负责,请向地税部门咨询。

TOP

满意
一般
不满意
返回版块列表 返回上页 关闭本页
Copyright 1997-2010 Foshan Municipal Government All Rights Reserved
佛山市政务服务数据管理局制作及维护 粤ICP备05074746号 最佳分辨率:1024*768像素   
技术维护电话:0757-83035562