当前中心:市公安局 返回版块列表 返回上页 关闭本页

关于户口迁移的问题,大家可以进来了解下!

关于户口迁移的问题,大家可以进来了解下!

佛山最近两年有几十万的外地户籍人员迁入佛山户口,但是有一部分购买二手楼的市民因前业主没有将户口迁出,导致新业主无法迁入!很多新业主发帖咨询该问题,公安局回复都是无法处理,只能去派出所协调处理!这一点做的非常不好!佛山公安局应该学习苏州公安局!苏州公安局而是直接将前业主的户口强制迁出!请看附件!佛山公安局应该学习一下!


76BCCC1D-D8DF-4E62-89E0-D0120894EC83.png

TOP

您好,您的网络问政已收悉,已向相关部门问询,敬请留意回复。谢谢!

TOP

您好,您所提到的建议,我们会及时反馈上级有关部门,以至于有更好的改进措施,为广大人民群众提供高质量的服务。

TOP

满意
一般
不满意
返回版块列表 返回上页 关闭本页
Copyright 1997-2010 Foshan Municipal Government All Rights Reserved
佛山市政务服务数据管理局制作及维护 粤ICP备05074746号 最佳分辨率:1024*768像素   
技术维护电话:0757-83035562