当前中心:区城市管理和综合执法局 返回版块列表 返回上页 关闭本页

金源街6号“好知味”、“湖南土菜馆”、“兰州拉面”等餐馆排放油烟扰民!!!

金源街6号“好知味”、“湖南土菜馆”、“兰州拉面”等餐馆排放油烟扰民!!!

金源街6号“好知味”、“湖南土菜馆”、“兰州拉面”等餐馆排放油烟扰民!!!含油污水乱排!!!

另外,这几家店在上次验收中是不合格的,现在在整改期中,规定不得营业,但他们仍然在营业!!

要求严肃处理!!


TOP

您反映的问题已受理,请候复。

TOP

"s* "网友:
      你好!你反映的金源街6号“好知味”、“湖南土菜馆”、“兰州拉面”等餐馆排放油烟、含油污水乱排等扰民问题,环城局石湾镇分局已收悉。现答复如下:

      经查,上述3间餐饮店已向环保部门进行报备,厨房已设置油烟净化器设施。其中“好知味”、“湖南土菜馆”的油烟经第三方检测机构进行检测,结果显示达标。     

      兰州拉面店由于净化器排烟口未设置管道,未能有效检测。执法人员于7月19日上午巡查发现该店已自行停业整顿。

      另外,执法人员在7月18日、7月19日到达金源街检查,现场未发现含油污水乱排放路面的情况。
      感谢你对我们工作的理解和支持!

TOP

满意
一般
不满意
返回版块列表 返回上页 关闭本页
Copyright 1997-2010 Foshan Municipal Government All Rights Reserved
佛山市政务服务数据管理局制作及维护 粤ICP备05074746号 最佳分辨率:1024*768像素   
技术维护电话:0757-83035562