当前中心:区交通运输局(公路) 返回版块列表 返回上页 关闭本页

滴滴出行希望职能部门重视

滴滴出行希望职能部门重视

无网约车驾驶证,无网约车资格证,希望相关部门上路设卡排查,全国本身公路拥堵,这么多非法营运滴滴小车不控制,影响市民出行。希望相关部门介入处理。


TOP

市民您好!滴滴快车我区已按照《佛山市网络预约出租汽车经营服务管理暂行办法》网约车车辆和驾驶员落实办理《网络预约出租汽车运输证》《网络预约出租汽车驾驶员证》。市民如发现有未办理相关证件的从事滴滴快车业务的车辆,可以记录下车辆详细信息(如车牌号码,营运时间、地点等)证据,拨打12345举报。

TOP

满意
一般
不满意
返回版块列表 返回上页 关闭本页
Copyright 1997-2010 Foshan Municipal Government All Rights Reserved
佛山市政务服务数据管理局制作及维护 粤ICP备05074746号 最佳分辨率:1024*768像素   
技术维护电话:0757-83035562