当前中心:区教育局(有为书院) 返回版块列表 返回上页 关闭本页

就近入读如何理解?

就近入读如何理解?

您好!想了解下,南海九江的户籍小孩读小学,可以在就近的小学入读吗?(如:户籍在九江洛浦园的常住人口(按地段划分小孩镇中心小学就读),按照就近入读的政策,可以在附近的儒林一小安排就读吗?这样的情况需要如何办理?到那个部门办理?


TOP

正在调查中。

TOP

九江新生入学按户籍区域划分,户籍属城区户口的(如江滨社区、儒林社区、沙口社区)入读九江镇中心小学,洛浦园划归江滨社区管辖,所以应该入读九江镇中心小学,不能安排儒林一小就读。如果是政策性借读生将根据各校学位盈余情况由镇教育局安排学位。具体情况可咨询镇教育局招生办公室,联系电话:86589026,联系人:梁老师。

TOP

满意
一般
不满意
返回版块列表 返回上页 关闭本页
Copyright 1997-2010 Foshan Municipal Government All Rights Reserved
佛山市数字政府建设管理局制作及维护 粤ICP备05074746号 最佳分辨率:1024*768像素   
技术维护电话:0757-83035562