当前中心:区社会保险基金管理局 返回版块列表 返回上页 关闭本页

新旧医保卡转钱要等多久?

新旧医保卡转钱要等多久?

南海社保卡2月份挂失,5月新卡巳激活,个人医保帐户还往旧卡打钱,新卡已4个月没钱打入,已向发卡银行、官窑社保办、南海发卡中心反映过,却得不到满意的结果,为什么?


TOP

您好,您的问题已收悉,我们将争取五个工作日内答复您,谢谢。

TOP

社保卡挂失或激活情况请咨询制卡部门。当事人如已挂失社保卡但是银行未反馈数据到社保系统的都是正常划拨的,社保卡挂失数据请咨询发卡部门。如需查询医保个帐到帐情况请到发卡银行打印医保帐户流水清单核对。

TOP

市民的具体情况需进行详细查核才能做出准确回复,请市民提供姓名及有效的身份证号或参保编号等信息以作查核回复,若不便在此透露,可致电南海社保卡中心查询,电话:86397694。

TOP

满意
一般
不满意
返回版块列表 返回上页 关闭本页
Copyright 1997-2010 Foshan Municipal Government All Rights Reserved
佛山市政务服务数据管理局制作及维护 粤ICP备05074746号 最佳分辨率:1024*768像素   
技术维护电话:0757-83035562