当前中心:市工商行政管理局 返回版块列表 返回上页 关闭本页

品牌授权与工商注册营业执照及店铺牌匾问题

品牌授权与工商注册营业执照及店铺牌匾问题

我在工商局注册的营业执照是一个名字和我的牌匾也是一致的,后来与一家公司合作,他们将品牌、商标授权给我,也发了产品授权书,但我们是合作关系并不属于加盟店,我打算在我的门店上面牌匾位置把他们的牌匾也挂上(挂两个牌子我的牌子,和他的牌子),但是工商备案信息并没有去改,请问这样工商局会查吗?


TOP

你的问题已受理,会尽快回复。

TOP

根据你的描述无法判断你的实际使用情况,建议你在获得商标许可后,在许可范围内规范使用。

TOP

满意
一般
不满意
返回版块列表 返回上页 关闭本页
Copyright 1997-2010 Foshan Municipal Government All Rights Reserved
佛山市数字政府建设管理局制作及维护 粤ICP备05074746号 最佳分辨率:1024*768像素   
技术维护电话:0757-83035562