当前中心:市人力资源和社会保障局 返回版块列表 返回上页 关闭本页

跨区门诊申报申请网上申报

跨区门诊申报申请网上申报

现在社保的基本医疗保险住院方面申报跨省就医,在全国已可以直接在网上申报备案且在联网医院已实行直接结算,为什么申报市内跨区享受普通门诊待遇只能到社保前台办理,而不能人性化的设置直接网上申报?


TOP

您好,您的网络问政问题已收悉,我们会尽快处理,请耐心等待网站回应,谢谢。

TOP

您好,感谢您的建议。目前,APP网上申报程序信息部门正在努力开发中。

TOP

满意
一般
不满意
返回版块列表 返回上页 关闭本页
Copyright 1997-2010 Foshan Municipal Government All Rights Reserved
佛山市数字政府建设管理局制作及维护 粤ICP备05074746号 最佳分辨率:1024*768像素   
技术维护电话:0757-83035562