当前中心:市公安局 返回版块列表 返回上页 关闭本页

何时解禁摩托?

何时解禁摩托?

现在佛山市区交通越来越拥堵,因为汽车太多了。很多开汽车的人就是一辆车坐一个人,严重浪费道路资源,发生事故还不好处理,进一步造成拥堵。为什么不解禁摩托,尤其是最拥堵的禅城与桂城?

你们禁止外地摩托我没意见,但是你同时损害了绝大部分的本地老百姓的出行利益我就很大意见了。

请求:

至少一个本地家庭户口可以拥有一台摩托车使用权,不设禁行区。


TOP

您好,您的网络问政已收悉,已向交警部门问询,敬请留意回复。谢谢!

TOP

您好,暂时没有收到解禁摩托车的通知通告,如有相关通知,我们将在新闻媒体及时发布。

TOP

满意
一般
不满意
返回版块列表 返回上页 关闭本页
Copyright 1997-2010 Foshan Municipal Government All Rights Reserved
佛山市数字政府建设管理局制作及维护 粤ICP备05074746号 最佳分辨率:1024*768像素   
技术维护电话:0757-83035562