当前中心:市国土资源和城乡规划局 返回版块列表 返回上页 关闭本页

佛山沙堤机场规划及

佛山沙堤机场规划及

发言人您好,此前佛山沙堤机场一直处于停航状态,早期就听到消息说准备搬迁到高明新干线机场,还看到有沙堤机场的概念性规划设计招标等等,

但今天看到新闻沙堤机场又准备复航了,请问发言人佛山沙堤机场板块的未来规划是如何呢?复航是暂时性还是永久性?未来佛山沙堤机场板块如何定位呢?什么时候能出具佛山沙堤机场板块的最终发展方案呢?

非常感谢~


微信图片_20181010150257.jpg
微信图片_20181010150248.png

TOP

亲爱的网友,您好!您的咨询我局已受理,并将尽快回复,请您及时关注网页信息。

TOP

您好,沙堤机场的迁建及复航工作请咨询机场管理相关职能部门了解。我局负责组织编制的沙堤机场片区概念性规划设计编制工作正在开展,重点研究该片区发展方向、发展定位、土地功能、空间布局等。该规划计划明年上半年完成。

TOP

满意
一般
不满意
返回版块列表 返回上页 关闭本页
Copyright 1997-2010 Foshan Municipal Government All Rights Reserved
佛山市数字政府建设管理局制作及维护 粤ICP备05074746号 最佳分辨率:1024*768像素   
技术维护电话:0757-83035562