当前中心:市住房和城乡建设管理局 返回版块列表 返回上页 关闭本页

请问贵局噪音扰民触犯了哪些法律

请问贵局噪音扰民触犯了哪些法律

请问贵局宵夜档口噪音扰民触犯了哪些法律,每晚通宵达旦,对方屡次不改的话可以采取什么途径解决,有权要求贵局对店铺闭店整改吗?


TOP

你好!对宵夜档口噪音扰民可理解为食客噪声扰民,其源头还是宵夜档存在店外经营行为引起食客噪声扰民。由于此类店外经营行为当前适用的法律法规比较模糊,城管执法部门还是处理宵夜档店外经营行为为主,同时现场要求店主控制食客噪声以达到处理扰民问题。建议市民在发现此类违法行为时,及时向属地城管执法部门反映宵夜档店外经营问题,以便得到妥善处理。

TOP

满意
一般
不满意
返回版块列表 返回上页 关闭本页
Copyright 1997-2010 Foshan Municipal Government All Rights Reserved
佛山市数字政府建设管理局制作及维护 粤ICP备05074746号 最佳分辨率:1024*768像素   
技术维护电话:0757-83035562