当前中心:市国土资源和城乡规划局 返回版块列表 返回上页 关闭本页

佛山地铁4号线申报问题

佛山地铁4号线申报问题

佛山地铁4号线已经讲了很多年,目前在向国家申报,请问申报进度如何?预计开工时间?


TOP

您好,佛山市轨道交通4号线一期项目已纳入《佛山市城市轨道交通建设规划(2017-2022年)》,目前建设规划上报国家发改委审批我市将积极加强与国家部委的沟通,争取尽快取得国家批复。此外项目前期相关研究工作也已同步启动,争取尽快开工。

TOP

满意
一般
不满意
返回版块列表 返回上页 关闭本页
Copyright 1997-2010 Foshan Municipal Government All Rights Reserved
佛山市政务服务数据管理局制作及维护 粤ICP备05074746号 最佳分辨率:1024*768像素   
技术维护电话:0757-83035562