当前中心:市市场监督管理局(知识产权局) 返回版块列表 返回上页 关闭本页

企业注销

企业注销

你好,我企业有三个股东,现在企业要关闭,注销,现在企业已清盘,但其中一个股东失联,怎么才能注销营业执照?


TOP

你的问题已受理,会尽快回复。

TOP

按规定,市民提交的申请材料齐全并符合法定形式,登记机关才能受理。由于不同企业类型需提供不同的申请材料,建议市民登录广东政务服务网(http://www.gdzwfw.gov.cn/)按企业类型查询具体的办事指南,或到登记机关窗口现场咨询。

TOP

满意
一般
不满意
返回版块列表 返回上页 关闭本页
Copyright 1997-2010 Foshan Municipal Government All Rights Reserved
佛山市政务服务数据管理局制作及维护 粤ICP备05074746号 最佳分辨率:1024*768像素   
技术维护电话:0757-83035562