当前中心:市教育局 返回版块列表 返回上页 关闭本页

关于中小学教师职称评审

关于中小学教师职称评审

问题 1.请问上交了纸质资料后发现填写信息有误可否进行修改?或取消本次评审?


TOP

市民您好,首先非常感谢您关心和关注佛山市中小学教师职称评审的相关工作。其次,关于上交纸质材料后是否可以填写补充信息的相关问题,请按照省市相关政策以及评委会下发的相应文件的具体步骤进行实施;因涉及的每一步流程和权限问题,具体的每一步流程和环节不同,需要您向学校或者上级行政主管部门分情况和权限进行进一步的咨询,然后根据您的具体情况解答您的具体问题。希望您可以积极与您本人所在的学校的人事政工或者区级教育行政主管部门的人事部门进行详细咨询。

TOP

满意
一般
不满意
返回版块列表 返回上页 关闭本页
Copyright 2011-2019 Foshan Municipal Government All Rights Reserved
佛山市政务服务数据管理局制作及维护 粤ICP备05074746号 最佳分辨率:1024*768像素   
技术维护电话:0757-83035562