当前中心:市人力资源和社会保障局 返回版块列表 返回上页 关闭本页

广州社保转入佛山社保

广州社保转入佛山社保

请问一下我2016年4月到2019年6月在广州有连续购买社保,在今年7—8月中断了两个月后购买了佛山顺德社保,现在已孕七个月,是否正常享受生育险和津贴,如果享受的话要如何操作,另外广州社保转入佛山的流程是怎样,谢谢


TOP

您好,您的网络问政问题已收悉,我们会尽快处理,请耐心等待网站回应,谢谢!

TOP

您好!

针对您提出的问题回复如下:请参保人凭广州市生育保险参保证明到现参保所属区社保经办机构办理生育保险视同省内缴费业务,则可在佛山市内享受生育保险相关待遇。

    如需转移保险关系,可在原参保地办理保险关系转出手续,将转移凭证带至现参保所属社保经办机构办理转入手续。

TOP

满意
一般
不满意
返回版块列表 返回上页 关闭本页
Copyright 2011-2019 Foshan Municipal Government All Rights Reserved
佛山市政务服务数据管理局制作及维护 粤ICP备05074746号 最佳分辨率:1024*768像素   
技术维护电话:0757-83035562