个人信息
梅子园
发短消息
主题

(您好!您反映的违章建筑问题,南海区狮山镇政府狮山国土所答复如下:经查实,该地块未办理用地手续。我办工作人员于2017年9月13日到场制止并下发了责令停止并改正国土资源违法行为通知书(南国土执字2017第527号)和违法违规用地及违法建设后果预先告知书。责令业主停止施工并自行整改。欢迎您再次使用佛山12345。【佛山12345】) 土地址:松岗工业大道,梅子园,旧企村集体土地。工地一直都在施工,难道政府都不能保护人民利益了。

                                                                                              狮山镇

                                         2017-09-24

未经本村同意非法在土地上违建

      有私人  在本村的集体用地上建厂房,地块位于松岗工业大道梅子园,于2017年7月动工,用地手续是否完善是否违建尚不说,土地严重受到了破坏,因此造成了良地的利用价值严重下降。并且征用我村的集体土地并没有对征地范围内对征地文号,补偿标准等予以公告,损害了我们被征村户的知情确认听证权,程序上也算违法了,可以认为是非法征地,村民利益严重受损,故由谁来承担村民成员因此而造成的损失?望上级部门尽快制止错误行为,以免造成更大的错误与损失!好好的一大片绿地没了!

                                                                                              区国土城建和水务局(国土)

                                         2017-09-24