个人信息
毛毛虫毛毛虫
发短消息
主题

贵局负责人,您好! 已看到关于建议增加初中高中长袖T恤、背心毛衣的回复了。感谢!现仍有一疑问:小学校服一开始并没有长袖T恤,后来增加时,真的进行过征询等流程吗?即使有,也没像当初统一校服时那样轰轰烈烈,反而更像是悄无声息地就出现了。当然,有小学生长袖校服这一结果是大受欢迎。只是至今仍未盼来初中生高中生所盼的。若真要走征询等流程,希望尽早完成——忽如一夜春风来,初高所盼不须待!哈哈!谢谢!

                                                                                              区教育局

                                         2017-11-24

贵局负责人,您好! 顺德区统一校服的举措非常好,家长们都十分支持。尤其是小学校服新增了长袖T恤,极度适合已逐步失去冬天的顺德。 但对于中学推行“上学时只能穿校服”的举措让家长又爱又恨。爱的是增加了学生的集体意识,杜绝了学生间的攀比;恨的是高初中至今仍没有长袖T恤,也没有背心毛衣,导致孩子们要么冷死,要么热死。结果不少孩子经常感冒。当家长的怎么不心疼?! 因此,家长们强烈要求教育局尽快通告各校服生产商裁制高中、初中的长袖T恤校服及背心毛衣。 感谢!

                                                                                              区教育局

                                         2017-10-26